home / formazione / Esportazione dei prodotti alimentari

Esportazione dei prodotti alimentari

Confronto fra gli standard BRCGS versione 9 e IFS versione 7

CORSO
 
Durata
3h
Data inizio
12-05-2023
Costo
80,00 € + IVA
Codice
CA.QUA.F008.23
Perché partecipare
Programma
A chi é rivolto
Relatori
Informazioni

perchè partecipare

L'obiettivo del corso è quello di aggiornare le aziende alimentari, i consulenti e gli esperti del settore alimentare sulle differenze tra gli standard BRCGS versione 9 e IFS versione 7.

programma

1) breve introduzione;
2) punti in comune degli standard;
3) differenze tra gli standard;
4) novità in risalto della versione 9 di BRCGS;
5) novità in risalto della versione 7 di IFS 7.

a chi è rivolto

Responsabili qualità e operatori del settore alimentare.

I partecipanti sono invitati a verificare in anticipo se la propria dotazione informatica corrisponde ai requisiti minimi descritti a questo link:
https://support.logmeininc.com/it/gotomeeting/help/requisiti-di-sistema-g2m010003

INFORMAZIONI

Ecco tutte le info pratiche per partecipare al corso.

SEDE

VideoConferenza

DURATA

3h

INCONTRI

1


CALENDARIO

12 maggio 2023 - orario 14.30/17.30

Oltre alla conferma automatica di iscrizione, riceverete in un secondo momento il link alla sessione che sarà attivo 15 minuti prima dell’inizio previsto per gestire eventuali problemi di connessione.


COSTO

80,00 Euro + IVA iscritto a Confindustria Veneto Est e Confindustria Alto Adriatico sede di Pordenone
95,00 Euro + IVA
Durante lo svolgimento, o al termine dell’attività formativa, il materiale didattico verrà reso disponibile in versione digitale.
Per conoscere le Agevolazioni previste sui nostri corsi, consultare le Note Organizzative.

Contatta direttamente il referente:

MARTA LUCCHESE

scopri l'offerta formativa

catalogo corsi

Salva come PDF
Non hai trovato quello che cerchi? Contattaci e cercheremo di esserti d'aiuto!
Chiamaci allo 0422 916400 o scrivi una mail con la tua richiesta a unisef@unisef.it