QUANDO TUTTI GLI CHEF SONO IN TV CHI CUCINA? incontro con gli autori Arrigo Cipriani, Edoardo Pittalis e Gian Nicola Pittalis

In collaborazione con

Calendario

04/06/2020 - ore 20.30/22.00

presso UNIS&F Lab - Via Venzone, 12 - Treviso

Obiettivi

Si sono moltiplicati a tutte le ore i programmi televisivi sul cibo. Si vedono ricette ed invenzioni di ogni genere. Che sia il senso della globalizzazione ? Che basti una passaggio televisivo per essere bravi chef?
A ritroso, mentre gli altri guardano la tv, riscopriamo il senso della cucina secolare delle campagne del veneto.

A chi è rivolto?

A tutte le persone che intendono conoscere, attraverso il punto di vista degli scrittori veneti, storie e situazioni che hanno caratterizzato la storia dall'antico Egitto al Secolo breve

Relatore

Arrigo Cipriani e Edoardo Pittalis, autori

Programma

La serata è inserita nel calendario degli eventi

CURIOSANDO 2020. Dall'antico Egitto al Secolo breve. Gli scrittori del Veneto raccontano

del progetto READING AT WORK

e proporrà l'incontro con l'autore sul tema scelto per la serata prendendo spunto proprio dal libro dell'autore stesso.

  • euro

    L'evento è gratuito e per esigenze organizzative è necessario iscriversi.

  • info

    Area e codice: Progetti Speciali Risorse Umane CA.PSR.F002.20.10

    Riferimenti: Tiziano Casanova - 0422/916469 - cultura@unisef.it

Chi ha visitato questa pagina ha visto anche...

Tutti i corsi del catalogo possono essere personalizzati ed erogati anche in sede aziendale.