qualità

In materia di qualità (UNI EN ISO 9001:2008) le aziende possono trovare supporto formativo sia per la fase di adozione di un Sistema di Gestione della Qualità che per il successivo mantenimento.

Rientrano infine in quest’area le attività in materia di igiene alimentare, quali i corsi obbligatori per addetti alla produzione e vendita delle sostanze alimentari (L.R. 41 del 19/12/03 - ex “Libretti sanitari”).
Su richiesta i corsi possono essere svolti direttamente presso la sede dell’azienda, con il vantaggio di poter personalizzare l’intervento sulle singole esigenze e priorità (e con un certo risparmio economico).

scopri l'offerta formativa

catalogo corsi

ONLINE
Immagine corso
03-11-2021 MODULO
Criteri e i processi per la valutazione della prestazione del sistema sicurezza in base alla norma ISO 45001:2018…
INDICATORI DI PRESTAZIONE DELLA SICUREZZA E SALUTE NELLA ISO 45001:2018
Treviso – UNIS&F Lab
Immagine corso
10-11-2021
L'auditing dei Sistemi di Gestione per la Qualità secondo la ISO 19011:2018…
AUDITOR INTERNO ISO 9001
Pordenone – UNIS&F
Immagine corso
16-12-2021
Analisi di sette tecniche “classiche” della Qualità con l’obiettivo di rileggerne le applicazioni in chiave attuale.…
I SETTE STRUMENTI DELLA QUALITÀ
ONLINE
Immagine corso
17-01-2022 Learning kit
Il corso ha l'obiettivo di fornire gli elementi fondamentali dell’approccio dato dallo standard SA8000 per la progettazione e realizzazione di un sistema di gestione della responsabilità sociale per qualsiasi…
SOCIAL ACCOUNTABILITY: LA CERTIFICAZIONE ETICA SECONDO LO STANDARD SA8000
ONLINE
Immagine corso
13-06-2022 Learning kit
La funzione del Controllo Qualità, le metodologie, gli strumenti, le competenze delle persone coinvolte: come organizzare in azienda un buon Controllo Qualità…
ORGANIZZARE IL CONTROLLO QUALITA' IN AZIENDA
Nessun risultato trovato.
1

Come si diventa Auditor

Tra tutte le attività di un Sistema di Gestione, riveste un’importanza fondamentale l’audit, così come gli audit di processo, di progetto, di prodotto/servizio.
Nella norma ISO 19011 (“Linee guida per audit di sistemi di gestione”) l'audit viene definito come il processo sistematico, indipendente e documentato per ottenere evidenze dell'audit e valutarle con obiettività, al fine di stabilire in quale misura i criteri dell'audit sono stati soddisfatti.

Scopri di più

Contatta direttamente il referente:

federica moino